Permohonanku

Permohonanku


Dear You,

Tuhan, dengan segenap jiwa ragaku, hamba mohon kepada-Mu, lindungi keluargaku, jadikan kami keluarga yang Shakinah Mawaddah Warrahmah. Jauhkanlah kami dari godaan orang ketiga, dari para mantan-mantan kami terdahulu, dari berbagai masalah, perpisahan dan perceraian. Jadikan kami pasangan yang selalu bersama dalam suka dan duka.  Jadikanlah hamba istri yang sholehah dan suami jadi suami yang sholeh. Jadikan kami orang tua yang baik yang bisa menjaga amanah-Mu, bisa membimbing mereka, menjadikan mereka pribadi yang baik, mendidiknya, mengajarkan ilmu agama pada mereka.

Tuhan,. tunjukkanlah pada kami jalan yang lurus dan benar, jalan orang-orang yang Engkau ridhoi bukan jalan orang yang Engkau murkai.  Berikanlah pada kami rezeki yang halal dan penuh barokah. Lepaskanlah kami dari hutang-hutang kami, dari berbagai masalah yang menimpa kami, jangan berikan beban yang tak sanggup kami memikulnya. Kami segera memiliki rumah impian kami, dan segera pergi haji memehuhi panggilan-Mu pergi ke rumah-Mu.

Tuhan, lindungi kami, senantiasa berikan pada kami keselamatan, kesehatan dan kesejateraan. Curahkanlah kesabaran dan ketabahan pada kami, jadikan kami orang yang selalu berada di dekat-Mu, mencintai-Mu, dan menjadi  kekasih yang Engkau cintai amin.

With Love,

NNG

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »